Вы уже начинаете планировать свой теплый отпуск?

Подарите себе возможность провести незабываемые дни в настоящей русской деревне в настоящем крестьянском доме. Но дом теперь со всеми благами цивилизации. Да, да. Мы постарались сохранить стиль и убранство , но встроить в аутентичный интерьер крестьянского дома все удобства, к которым привыкли жители мегаполисов. Для вас и горячая вода, и душевая кабина и удобства НЕ во дворе. И куда же без телефона, ТВ и WI-FI-все есть! А еще есть зона отдыха с беседкой, мангалом и качалкой. В общем -полный пакет радостей. И, конечно, горячий завтрак от хозяйки в Арт-веранде на фоне природы, изумительной музыки и картин местных художников ( которые, кстати, можно приобрести).

В этом году будет доступна аренда домиков от 2 суток и более. Столько дней необходимо, чтобы посмотреть красоты и достопримечательности нашего края:

-Задонские монастыри и купели;

-Музей «Антресоль» и краеведческий музей;

-Гончарную мастерскую "Юрьевская керамика" в доме аптекаря Ульриха

-Сафари-парк «Кудыкина гора» с огнедышащим змеем;

-Заповедник «Галичья гора» с питомником хищных птиц;

-Океанариум ( в десятке лучших в Европе);

-Усадьбу Скорняково-Архангельское с великолепной дворянской ресторацией «Бальмонт»;

Между прочим , в Задонске есть единственный в мире памятник пенициллину (лекарству). Кто захочет посмотреть – дорога в ветлечебницу.

А кто желает уединенного отдыха - для вас:

- песчаный пляж на Дону;

-лесные прогулки за земляникой, малиной, грибами (по сезону);

-велосипедные прогулки (бесплатный прокат);

- деревенская дровяная банька с веничком, травяным чаем и медом;

У местных фермеров и на Задонском базаре можно приобрести натуральные деревенские продукты: яйца, молоко, творог, масло, сыр.

Село Нижнее Казачье, где живет наша Усадьба насчитывает более чем 300 летнюю историю. Да и в Усадебных домах много старинных уникальных экспонатов, которые будут интересны вам и вашим деткам. Они откроют вам тайны прошлой крестьянской жизни. Для вас можем затопить русскую печку , научить ухватом подавать чугунок, а девушкам показать, как крестьянские красавицы носили воду в ведрах на коромысле. Совершите путешествие в историю. Добро пожаловать и до встречи!

 

.

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных